Saat ini dalam melakukan produksinya, ibu satu anak
ini dibantu 17 orang pekerja. Sambal uleg K-ucan yang diproduksi di Perumahan
Puri Cibeureum II Jl Casablanca, sudah dipasarkan di minimarket dan ke depannya
merambah supermarket.
Sekarang sambal ini sudah ada di minimarket, tetapi ada juga
minimarket yang hanya meminta varian rasa tertentu. Susan memiliki keinginan
produknya ini harus tersebar jauh keluar kota tapi untuk mewujudkan perlu modal
yang besar.
Di tengah keinginannya itu, Susan terus menghasilkan produk
yang berkualitas, tepat saat usahanya memasuki usia satu tahun, bekerja sama
dengan investor dari Bandung dan ada perubahan pada nama produknya menjadi
'Karuhun Ucan'. Pemasaran pun semakin meluas ke berbagai kota besar di
Indonesia.
Sebuah logo Agro Inovasi pun tertera pada kemasan produknya
dan berada di bawah binaan Menteri Pertanian.
No comments:
Post a Comment